首页>>新闻中心
 
  教育考试行业指定指纹验证方案
  社保行业手机指纹行业方案
  公安武警手机指纹行业方案
  计生系统指纹解决方案
  方立银行金库交接管理系统
  方立银行柜员指纹登录系统
  标准化考点建设的指纹解决方案
  医疗卫生系统指纹解决方案
  电力系统解决方案
 
计生系统指纹解决方案
     我国各乡镇现有的大多数计生办相关的育龄妇女管理系统对育龄妇女的数据统计、整理、分类以及各乡镇间的数据查询、转移等工作都提供了非常好的细化、量化的功能,但对育龄妇女的身份确认却只是依据身份证来进行确认,这就给冒名顶替者带来了机会,也给我国的计生管理带来了相应的工作难度。
 
应江苏省盐城市计生办要求,在原有的育龄妇女管理系统中加入指纹识别系统:
1.在基于B/S架构的育龄管理系统中,整合身份验证流程,添加指纹验证环节,并提供前台调用指纹仪的驱动控件下载功能,在育龄妇女个人信息中会相应添加指纹图像信息。 
2.实现数据库的整合,为了实现统一管理,资源优化,将指纹数据库和原有育龄妇女数据库进行整合,数据库的类型和结构均使用原有数据库样式。
 
   方立指纹识别系统是将指纹识别技术同各版本的育龄妇女管理系统相结合的产物,通过指纹验证的方式来确定育龄妇女的真实身份,将妇女的指纹同她的真实身份证相关联,从根本上避免了冒名顶替者的出现。
 
1.防止育龄人群冒名替查现象,造成计划外怀孕、生育,杜塞违法生育的源头;
2.防止已怀孕妇女用她人证件进行(非医学需要)鉴定胎儿性别,导致违法流引产现象发生,降低出生婴儿性别比;
3.严格工作职责,防止工作人员弄虚作假,伪造旧版身份证件,事后无法明确追究工作人员责任;
4.及时掌握乡镇育龄妇女进站的真实情况,便于实时调度工作;
5.解决育龄妇女进异站,需要等身份证核实时间过长的问题,加快异镇进站时间,提高工作效率。
点击数:2180    【返回
 
Copyright © 2013 上海方立数码科技有限公司 沪ICP备201059896号
电话:021-50314052 50312732 50314053 传真:021-50314052-213 E-mail:[email protected]
收缩
精准四肖三期必出一期神算