首页>>新闻中心
 
  教育考试行业指定指纹验证方案
  社保行业手机指纹行业方案
  公安武警手机指纹行业方案
  计生系统指纹解决方案
  方立银行金库交接管理系统
  方立银行柜员指纹登录系统
  标准化考点建设的指纹解决方案
  医疗卫生系统指纹解决方案
  电力系统解决方案
 
方立银行金库交接管理系统
      在当前银行交接业务中,金库与押运员,押运员与网点间的款包交接是银行重点防范的风险环节之一,强化交接业务的管理,规范交接业务的操作是明确责任、防范业务风险的重要措施。
   针对银行对箱包交接急需强化管理的这一需求,我公司开发出一套完善的款箱押运交接管理系统,在传统的IC卡身份认证基础上融合了指纹验证方式实现交接人员身份验证。从箱包事件的发起开始系统就进行押运路线、押运人员、押运车辆、箱包信息状态变化过程记录、交接身份验证,固化整个押运交接流程以加强交接业务管理工作状态的可控性。
   系统集中存储数据包括指纹模版、箱包信息、押运线路调配信息等,箱包信息通过手持机或远距离电子标签阅读器读取箱包的电子标签进行信息状态的管理。通过对通讯数据的加密处理,运用银行内部网络传递身份识别信息、记录记录金库管理员与押运员、押运员与网点、网点预约箱包调拨信息。
      

 
该系统具有如下优点:
全程监控:实现现金在银行内部流通的各环节的完整监控链,全程监控款箱流向,全面保障资金安全。
严格认证:需要身份认证的各环节,通过IC卡、指纹识别实现操作员身份的强制对应,防范违规操作风险。
方式灵活:人员指纹识别、钱箱射频监控可以通过WIFI、GPRS无线网络完成,从面便于提供流动网点服务。
点击数:2618    【返回
 
Copyright © 2013 上海方立数码科技有限公司 沪ICP备201059896号
电话:021-50314052 50312732 50314053 传真:021-50314052-213 E-mail:[email protected]
收缩
精准四肖三期必出一期神算