首页>>新闻中心
 
  教育考试行业指定指纹验证方案
  社保行业手机指纹行业方案
  公安武警手机指纹行业方案
  计生系统指纹解决方案
  方立银行金库交接管理系统
  方立银行柜员指纹登录系统
  标准化考点建设的指纹解决方案
  医疗卫生系统指纹解决方案
  电力系统解决方案
 
医疗卫生系统指纹解决方案
   随着指纹识别技术的不断发展和在各行各业的普遍应用,医疗卫生系统的指纹解决方案引起了人们的普遍关注。上海方立数码科技有限公司根据医疗卫生系统的现状,开发出对于医院、连锁药店、康复中心、用户回访控制等多种指纹解决方案,受到了用户的一致好评。
  以康复中心为例,该方案基于康复中心信息化平台,采用B/S多层结构,通过建立康复中心病人的指纹数据库,无缝连接现有的业务数据库,实现快速、精确的进行用户身份识别,病例查找,就诊记录等,显著提高了工作效率。
  以用户回访控制为例,采用指纹采集识别仪和平板电脑结合的方式,在医师回访病人的同时校验双方身份,并及时将回访信息上传到数据库中,进一步规范了医院操作流程。
  以连锁药店为例,根据药店业务流程,采用指纹识别系统解决了以下问题:
  1.坐店医师的身份识别
  2.店员的考勤
  3.药店来货登记时的身份识别
  4.开票员的身份识别。
点击数:2177    【返回
 
Copyright © 2013 上海方立数码科技有限公司 沪ICP备201059896号
电话:021-50314052 50312732 50314053 传真:021-50314052-213 E-mail:[email protected]
收缩
精准四肖三期必出一期神算