首页>>新闻中心
 
  教育考试行业指定指纹验证方案
  社保行业手机指纹行业方案
  公安武警手机指纹行业方案
  计生系统指纹解决方案
  方立银行金库交接管理系统
  方立银行柜员指纹登录系统
  标准化考点建设的指纹解决方案
  医疗卫生系统指纹解决方案
  电力系统解决方案
 
公安武警手机指纹行业方案

系统概述

   执勤是武警部队的中心工作。长期的执勤时间证明,坚持并落实以查勤制度为核心的勤务制度是提高勤务质量,确保执勤目标安全的根本途径之一。由于武警部队下设多个中队,中队又下设多个稍位,对于执勤情况不容易掌握,中队要派人到各个哨位查勤,为了切实掌握执勤查看情况,避免为应付上级而出现的待查,补记,漏记等不良现象,公司提出了移动手机指纹查勤系统。根据指纹的唯一性,利用光学指纹采集执勤者指纹,和之前备份的指纹资料对比,以确认查勤者身份,同时记录所查哨位和查勤的时间,杜绝了弄虚作假的现象,所记录的执勤信息可以实时通过网路传输到管理中心。应用对象武警总队,支队,中队。

 

 

系统特色

  唯一性:手机指纹验证的唯一性,不可为伟造性,不可替代性与实时网络技术的完美结合。指纹手机采用指纹识别技术,使用可靠的防伪手段,从根本上解决查勤管理身份鉴别中心的漏洞。

 

  实时性:通过移动手机特有的互联网特性,查勤管理中心可以实时了解执勤情况。执勤人员不能随意离岗,提前检查和预防不良现象或违纪的发生。同时,管理终端可以实时向各哨位执勤点手机端发布通知,新闻等管理信息。

 

  统计性:哨位手机指纹查勤所有查勤记录全部数字化,通过计算机的数据库进行管理,可以对查勤记录实施定性的统计分析,勤务分析“一表了然,一图了然并随时对执勤路径进行分析和判定。

 

  可靠性:哨位手机指纹查勤机采用现代工业技术设计制造,严格的产品质量控制和环境测试,确保工业级的可靠使用。能适应在恶劣的环境下的使用。

 

  易用性:哨位手机指纹查勤机能随身携带,体积非常小,为执勤人员最大限度的减负。

 

  方便性:手机指纹支持无线传输指纹和自身储存指纹功能。

 

  权威性:哨位手机指纹查勤机采用电容式指纹传感器和中国自主知识版权的指纹识别算法,在指纹识别的三个关键指标:误判率,拒真率,匹配量上具有实质性的突破,哨位指纹查勤机确保身份验证绝对权威。

点击数:1773    【返回
 
Copyright © 2013 上海方立数码科技有限公司 沪ICP备201059896号
电话:021-50314052 50312732 50314053 传真:021-50314052-213 E-mail:[email protected]
收缩
精准四肖三期必出一期神算